Элитные металлические визитки
Клубные и VIP карты из металла
Приглашения, календарики
Сертификаты
Бесплатная доставка по всей России
(499) 641-05-40
(4872) 79-29-20
rus@imidzhdraiv.ru

Визитка генерального директора

Зачем генеральному директору визитки? Они вам не нужны, конечно, если вы - генеральный директор Газпрома, Роснефти, Автоваза и других крупных корпораций. А если вы генеральный директор более мелких компаний – то визитка это часть вашего имиджа, как достойные часы, туфли, ручка и т.д. Многие директора и владельцы малого и среднего бизнеса даже не догадываются, что визитка директора решает несколько бизнес задач, а не является просто стандартной процедурой знакомства. Ведь часто бывает, что у вас очень мало времени, чтобы произвести на собеседника неизгладимое впечатление вашим обаянием, остроумием и ораторским искусством. Часто бывает, что общение с потенциальным партнером или клиентом ограниченно парой фраз и обменом визитками. И впечатление о вас создает первое впечатление (ваш образ) и ваша визитная карточка директора. Впечатление о вас, о вашей компании, о вашей солидности. Например, мне по роду деятельности часто приходится общаться с владельцами и директорами крупным, средних, да и мелких бизнесов, если в крупном бизнесе уже понимают необходимость достойных визитных карточек (многие и заказывают у нас визитки из металла), в среднем бизнесе тоже уже многие задумывается о достойности визиток, особенно директоров и топ менеджеров, то в мелком бизнесе еще царит устоявшийся стереотип прошлого века – картонные визитки, как формальная процедура знакомства. Нельзя недооценивать важность визитки директора.

Визитка генерального директора Визитка генерального директора

 

Именно поэтому, наша компания занимается производством визитных карточек для генеральных директоров, визиток директоров и топ менеджеров. Мы не просто производим визитки из металла, мы создаем ваш имидж. Мы продумываем до мельчайших деталей оформление и текст визитки из металла, чтобы визитка директора решала необходимые бизнес задачи, да и чтобы нашу металлическую визитку вам было приятно держать в руках и приятно отдавать. Ведь чувство собственного достоинства немаловажно в бизнесе. Наши визитки из металла подчеркнут ваш статус директора, покажут солидность вашей компании. Наши визитки из металла, как правило, не убирают в общие визитницы, где уже собрано сотни визитных карточек. Металлические визитки, которые производит наша компания, обычно держат под рукой и показывают коллегам, друзьям, партнерам, потому что они производят впечатление.

Наша компания, в отличие от рекламных агентств, специализируется именно на солидной имиджевой продукции. Мы производим визитка директорам и топ менеджерам таких компаний, как Империал отель, Русал, Вольво, Билайн и многих других крупных, средних и небольших компаний. Наши металлические визитки заказывают директора компаний из разных сфер, начиная от производства промышленной химии и, заканчивая, продажей элитных ювелирных украшений. Визитка из металла работает на подсознательный образ. В отличии от картонной визитки металлическая визитка надежней, прочней, качественней, дольше прослужит. Именно этот образ и создается в подсознании человека получившего такую визитку из металла. Вы можете не соглашаться с этим, быть уверенным что ваша картонная визитка директора прекрасно справляется со своей функцией, но от фактов никуда не деться. Тенденция эмоций в бизнесе, в частности эмоций которые создает наша визитка из металла, захватывает все большую часть рынка. И от этого никуда не уйти. Если вы хотите быть лучшими, вы должны и пользоваться лучшим.

Заказать визитки из металла

Вернуться к списку статей