Элитные металлические визитки
Клубные и VIP карты из металла
Приглашения, календарики
Сертификаты
Бесплатная доставка по всей России
(499) 641-05-40
(4872) 79-29-20
rus@imidzhdraiv.ru

В чем отличие пластиковых карт от карт из металла?

  1. Ну, конечно же, в цене, стоимость пластиковых клиентских карт от 20 до 30 рублей за штуку, а V.I.P. карт из металла от 200 до 300 рублей за штуку. То есть металлические карты дороже пластиковых карт дороже примерно в 10 раз.
  2. Выдача клиенту пластиковой карты на скидку стало уже просто формальностью и никаких положительных эмоций у вашего клиента не вызывает. Если вы думаете, что ваш клиент будет лоялен к вашему магазину или компании после получения вашей пластиковой карты, то вы очень глубоко ошибаетесь. Сегодня нет лояльности клиентов! В каждом магазине (в каждом!!) ему выдадут похожую пластиковую карту на примерно такую же скидку! И чем вы отличаетесь от других? Ничем! Так откуда взяться лояльности? Сегодня чтобы клиент стал лоялен к компании или хотя бы выделил ее среди конкурентов его надо удивлять, удивлять и удивлять. Можно перефразировать изречение В.Ленина «Удивлять, удивлять и удивлять...». Что и делают карты из металла, которые производит наша компания. Когда я отдаю их своим клиентам, постоянно слышу «Ух, ты! А можно еще одну!»
  3. На пластиковых картах можно использовать магнитную полосу, а вот на картах из металла мы не рекомендуем ее делать (хотя если вы хотите, конечно, мы произведем карты из металла с магнитной полосой). Потому что магнитная полоса на картах из металла быстро размагничивается. Есть другие способы персонализации клиентских V.I.P. карт из металла. Это и номер на металлической карте (можно нанести эмалью, можно выбить, можно сделать сквозную вырубку) или штрих код. Как правило, в отличии от пластиковых карт, которые раздают всем подряд, карты из металла выдают только премиум клиентам, VIP клиентам. А так как их всегда ограниченное количество, то спокойно учет можно вести и по серийным номерах или штрих коду.
  4. Пластиковая карта – это и есть пластиковая карта, из нее невозможно сделать, что то необычное и солидное. А вот металлические ВИП карты – это почти произведение искусства. Можно из покрыть позолотой 18 или 24 карата, можно в карты из металла вставить стразы Сваровски, можно сделать ажурную вырубку, как по периметру карты, так и в середине. Можно выполнить металлические карты из черного металла (наша новинка). Некоторые образцы наших карт из металла вы можете увидеть тут
  5. Пластиковую карту друзьям и знакомым не показывают, она валяется где-нибудь в столе, в лучшем случае лежит в визитнице. А вот наши металлические карты показывают друзьям, знакомым, коллегам. Потому что наши карты из металла вызывают эмоции восхищения. Соответственно, производимые нашей компанией ВИП карты из металла, запускают такой элемент продаж, как вирусный маркетинг. То есть, о вашей компании или магазине начинают говорить. Как рассказывали наши клиенты, что к ним приходили покупатели и делали покупки только для того, чтобы получить дисконтную металлическую карту.

Не верите? Проверьте! Закажите минимальный тираж VIP карт из металла вашей компании, магазина или клуба. Минимальный тираж карт из металла 100 штук обойдется вам всего в 22000 рублей (если использовать базовые технологии: толщина 0,35 мм, объемный стерефон и шрифт с обводкой, износостойкое гальваническое покрытие под золото или серебро, стандартные рамки). Попробуйте, 22000 рублей это не большая сумма, если мы говорим об успехе вашего бизнеса. Более 86% наших клиентов, которые сделали себе подобные карты из металла, продолжают оставаться нашими клиентами, так как понимают насколько клиентские карты из металла эффективней пластиковых карт.

Заказать карты из металла

Вернуться к списку статей